宝宝不会用奶瓶怎么办?加了奶粉也不爱喝,到底怎么喂养合适呢?

其他答案
首先你需要观察他是不喜欢那个奶嘴还是不喜欢那个奶粉,你可以把你的母乳挤进去放到奶瓶里面,如果宝宝喝的话就证明是奶粉的问题。
你好六个月以内的宝宝最好是纯母乳喂养就可以啦,六个月之后可以给他添加适当的辅食,然后搭配母乳,他不吃奶粉也是可以的,如果母乳不充足的话,那么就要让宝宝学会吃奶粉,少量多次的给他喝让他慢慢适应
小宝宝刚开始肯定是不太会用奶瓶的,你要用奶瓶经常给他喝水,慢慢的习惯了就会好的。
是不是前期都是母乳喂养,这样宝宝就是不愿意喝奶瓶。母乳喂养的话,宝宝也不愿意喝奶粉。
这孩子喂养奶瓶也需要一个适应的过程,先不要着急让孩子多吸吮几次,自然会喝的。