老爸酒精肝多年,吃了2个多月硒麦芽五味子片,腹胀没了,胃口也好很多,哥哥脂肪肝能一起吃吗?

补充描述:我爸爸,50好几了,患酒精肝多年,他朋友推荐他吃了2个多月硒麦芽五味子片,如今腹胀没了,胃口也好了很多,我哥哥呢,平常贪嘴,比较肥,一直有脂肪肝,不懂能不能跟我爸一起吃硒麦芽五味子片这种养肝片调理呢?

其他答案
建议还是要分开吃比较好一点,毕竟这两种是不同的药物来的,效果也是不一样的,建议还是听取一下医生的医嘱比较好一些。
可以一起吃的,看着效果挺好的,可以继续坚持吃,没有副作用就好。
这个还是想及时让你家哥哥去医院看看吧,咨询一下医生可不可以和你家爸爸一样的吃法
如果对身体有帮助的话,还是建议吃一些的,因为身体健康,比什么都重要。