大连的产妇生育保险去哪里可以报销?

其他答案
你好,生育保险报销的话,一般都是在一年之内去当地的社保中心有一个专门办理生育保险报销窗口,去那里提交资料就可以了。
不管在哪个地方产妇生育保险的话,一般都是需要在自己户口所在地去报销。有的可能需要去,生宝宝的医院报销,或者是去省里面市里面指定医院报销。
大连的生育保险应该只有在大连才可以报销吧,我黄石阳新县老家的保险武汉都用不了
无论是哪里,生育保险直接问公司的人事部门就可以了。每个地方要求的资料都不一样,尽量问人事,他们都是比较清楚的
一般在医院都是可以报销的,如果是当地的人的话,可能都可以报销80%左右。