城怀孕初期三周打了左氧氟沙星针吃了调经中药对胎儿有影响吗?

其他答案
应该是没什么问题的,一般情况下,在怀孕初期吃的药物,只要不是强副作用的药物就不要紧。
当然说怀孕初期的时候建议不要打这种,一般来说,如果意外怀孕的情况下,去医院做一下nt。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。正常的情况下可以。
如果是自己比较担心,到时候可以,多注意检测吧,因为这个,也不一定对宝宝会造成什么不好的影响。