1岁多点宝宝多动症表现,有什么方法可以缓解吗?

其他答案
一般宝宝在这个年龄阶段都是比较好动的,不能说是宝宝有多动症。如果想知道宝宝是否有多动症,可以带宝宝去医院检查一下。
一岁宝宝多动症按理来说一岁宝宝能走了,自然就爱四处动动。只要不是动作不停那应该问题不大。
多动症都是指学龄前的儿童,所以你家宝宝不会有这种情况的,你不要想太多。
平常的时候多注意宝宝的动作,看电视的时候看看宝贝会不会出现一些有意无意的动作。
一岁多点的宝宝出现多动症的表现身体会不由自主多做一些动作,每天都会重复。