6个月宝宝半夜闭眼哭闹,是怎么回事?应该怎样安抚?

其他答案
我家宝宝有时候也是闭着眼睛哭闹,都是在半夜之间突然之间大哭的,有时候也很难安抚。
宝宝如果睡觉的时候半夜闭眼哭闹,那这个肯定是要安抚孩子情绪,要轻轻的拍拍宝宝,或者是抱起来哄哄。
六个月的宝宝出现哭闹的情况,最好检查一下宝宝有没有出现腹胀的情况,情况。
给宝宝吃点奶,看看宝宝是不是没有吃饱,如果不是饿了就抱起宝宝,轻轻拍打哄一下