孕妇澳门安检飞机,孕妇过安检有辐射吗?

其他答案
你好,孕妇过安检的话会有一些辐射,如果辐射不是太大的,这时候你可以穿一些防辐射服或者是告诉我安检人员做检查的时候尽量快一点儿。
由于安检仪X光的辐射剂量远小于医用X光机,而且已经做到了充分屏蔽,即便是孕妇也可安全通过,不用太担心。
安检的小工具对孕妇的伤害其实是很小很小的,但是安检中对行李的安检传送带是有辐射的、尽量远离
过安检肯定是有辐射的,但是最好排除这种辐射,有的辐射比较小,可以对安检人员沟通一下。
你好,机场的安检孕妇是可以过的,他虽然有辐射,但是在人体安全范围之内的,并不会对人体造成伤害,更不会伤害到宝宝。