宝宝这几天大便有点干燥,什么奶粉喝了不上火?

其他答案
奶粉都是会上火的,只是有的宝宝喝了会对,吸收能力也比较好的原因。
其实就是由于上火导致的,你到时候尽量给她多喝一些热水,应该是可以帮助孩子缓解一下的。
你好,孩子喝奶粉的话多少有一些上火,这时候一定要注意,可以在奶粉里面添加奶伴侣或者是让孩子添加一些菊花晶也是可以预防孩子大便干燥,预防孩子上火的,或者是让孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
喝奶粉的宝宝都是很容易有上火的现象的,所以在两次奶粉期间,要是那么多给孩子喂点温开水。