小婴儿吃完奶老是打嗝是怎么回事呀?我该如何给宝宝吃少打嗝?

其他答案
吃完奶后打嗝是因为他吸入的空气,在给他喂奶的时候,一定要让他含住整个乳晕以及奶嘴,防止吸入空气,打嗝的时候可以给他喂点奶或者是水。
孩子吃完奶之后都会打嗝的,比较严重,这个的话不要紧,慢慢的孩子就好一些了,随着孩子增大就会自己
平常给宝宝喂好奶后,一定要让宝宝休息5分钟才活动,这样可以减少打嗝。可以多给宝宝喝点水,这样会比较舒服一点。
如果宝宝是喝母乳的话,打嗝的时候给再给他吸几口就好了,没有母乳就喝点开水。
宝宝小的时候消化都不是很好的哟,宝宝打嗝跟孕妇以前吃太多冷的食物也是有一些关系的哟。
因为宝宝吃奶的时候吸入了空气所以总是打嗝。每次喝完奶要拍嗝,让宝宝趴在你肩膀,一手空拳轻拍宝宝背部,直到拍出嗝为止
你好,小婴儿由于膈肌还没有发育好,所以会打嗝哦,正常现象,不必担心。