一岁半宝宝打嗝怎么回事?打嗝是什么原因引起的?

其他答案
一岁半宝宝打嗝这是正常现象,就像我们大人有时候还打嗝呢!可能是吸进去空气了或者吃多了,给宝宝喂点水或者转移一下注意力看是否能缓解。
一岁半的宝宝,如果打嗝的话,我觉得可能是孩子胃部有空气导致的。
一岁半宝宝打嗝正常的,我家三岁多偶尔还打嗝的,就是宝宝吸入空气导致的有时候因为吃东西导致吸入空气了
这个应该是吸入冷空气导致的,所以说你到时候尽量给他喝一点热水就可以缓解了。
宝宝打嗝是很正常的现象,他肯定是胃部进入了空气,所以导致的打嗝。出现这种情况的时候,帮宝宝拍一拍后背给他多喝一点水就好的啦。
打嗝一般都是因为着凉引起的,平时一定要注意做好保暖工作,可以让孩子喝几口热水缓解。
突然打嗝是因为受凉的这个时候给孩子喝点热水就会压到了,但如果是经常打嗝的话,可能是有一点消化不好。