产后恢复子宫的动作有哪些?我是顺产了,到底怎么促进身体恢复好?

其他答案
产后的子宫需要6到8周的时间恢复,这期间可以坚持母乳喂养,促进子宫的修复,另外也可以多吃一些比较暖宫的食物,促进子宫恢复,一般黑豆就有暖宫的功效,运动方面是可以选择慢步走促进恢复
这个时候的你可以多跑步,这样的话是可以帮助你恢复身材哦,这个效果还可以的
如果想要子宫快速恢复,我觉得你可以通过母乳喂养宝宝,这样可以促进子宫收缩。
如果是顺产生的宝宝那么帅,恢复子宫的话,平时可以做一些瑜伽,产后恢复体操,多做提肛运动,有时间也可以多按摩子宫