孕期吃哪个牌子的DHA好?

其他答案
在怀孕姐姐的话,大部分品牌都是可以选择的,我怀孕的时候都是选择美赞臣的,还是挺不错。
我觉得没有必要去吃,你到时候可以多吃一点坚果一类的食物,也是可以促进胎儿的发育的哦
他们现在都吃那个德国的很不错,那个海藻油很不错的,你可以试一下,平时也是均衡营养,然后定期去医院检查,
每个人的选择都不一样。我孕期是吃汤臣倍健的藻油软胶囊,我是感觉挺不错的,价格也不是很贵
那从你怀孕三个月以后比较稳定的时候,其实就是可以尝试来进行接触的,你自己的话应该也是能够去那种比较大型的药店,或者是医院来进行相关的选择,比较知名的就那几个品牌啊,你自己的话也是可以适量的来进行接触。