我不知怀孕多久,上个月出现尿频情况,现在肚子也不大,4月经期后同房,5月15月经不来我怀孕多久了?谢

其他答案
怀孕天数是从最后一次月经的第一天开始算的,所以你已经怀孕两个多月了,出现尿频也是正常的。
那就得看你的末次月经是什么时候了,应该是4月份的末次月经,那么5月份不来,应该就是怀孕一个多月了。
从四月份的末次月经第一天开始算起就是你的怀孕时间,到现在为止,你大概怀孕三个月
一般在怀孕期间可能就会出现尿频的现象,因为这个时候因为子宫在慢慢的增大,可能压迫到膀胱所引起的。
根据你的末次月经计算你现在应该怀孕50天左右了,这个时候可以去医院做一次b超看看胎心胎芽确定宫内好孕的。