怀孕早期见红保胎的话要准备些什么的呢?

其他答案
在怀孕早期出现见红的情况,这个需要在医生的建议下吃点保胎药物,然后卧床休息几天就好了。
在怀孕早期,见红量有多少?如果只是一点点,是没有什么问题的,而且保胎的话需要去医院保胎。
不需要做什么准备,要多注意休息,如果发现再次见红,就立即去医院检查
怀孕的时候由于胎囊着床不稳定或者由于比较劳累,都容易有见红的现象,应该在医生指导下吃黄体酮胶囊,或者每天打黄体酮针保胎。
怀孕初期的时候,如果有见红,这个时候就要多卧床休息,如果医生有跟你开了药物,那么就要按时吃药,不能剧烈运动,尽量平躺着。
这个时候的最好选择去医院住院,因为见红的话他是比较严重的,就是已经流产了。
你好,我的早期是有见红,是孕酮低,然后吃的黄体酮,和维生素E来保胎的。