夏天做月子穿什么鞋好?夏天坐月子有哪些禁忌?

其他答案
夏天坐月子的时候,可以买一些比较透气的鞋子,平常一定要多注意保暖,避免着凉。
夏天坐月子可以穿月子鞋的就可以了,也比较麻烦的话,觉得那你就穿个袜子就好了。
夏天在坐月子的时候也可以穿拖鞋是比较好的,但是吧,要注意了,必须穿一个袜子的。
穿凉拖鞋都可以的呀,怕冷的话可以穿个袜子,夏天坐月子不要吹到风了,空调的话要开到27度左右
你好,这个你可以买夏天的月子鞋的,千万不要穿拖鞋了,一定要包住脚分。
夏天气温很高,但也要穿长衣长裤,皮肤尽量不要裸露在空气中,像现在天热可以开空调。
夏天坐月子,穿拖鞋就可以了,如果说怕空调吹到风的,可以穿双袜子,坐月子的话就不要对着风扇吹。
坐月子的时候只要选择舒服的,纯棉的,感觉自己舒服就可以了,所以这个不必担心。
你好,这个你可以选择穿月子鞋或者穿冬天的棉拖鞋就好了,而且穿鞋的时候很少,一般都是在床上,尽量不要受凉。
坐月子期间记得不要穿拖鞋,可以穿有鞋跟的鞋子,只要是稍微软一点的都可以的。
夏天坐月子的话也可以选择穿拖鞋,最好是选择穿上袜子,这样会比较好的…