纯母乳几个月添加米粉?现在四个多月了奶水不足能添加辅食吗?

其他答案
我们家宝宝就是纯母乳的呀,我是在6个月的时候给他添加了辅食的,你现在也可以给宝宝吃米粉了,可以给宝宝买爷爷的农场米粉,纯天然的会更利于宝宝吸收的,而且爷爷的农场是欧洲原装进口的,性价比也是比较高的,营养元素也很丰富
陈某喂养的话,建议六个月开始给宝宝添加了,现在奶水不是特别多的话,建议你可以给宝宝添加一顿奶粉。混合喂养的话,五个月后就可以给宝宝添加了。
宝宝在最早可以在四个月的时候就可以添加辅食,如果奶水不足可以给宝宝添加米粉或者奶粉,来加强营养。
宝宝四个月就可以添加辅食,添加初期要吃流质和糊状的时候,像米粉米汤之类的,宝宝添加辅食要有这个循序渐进的过程,一种食物添加三天观察没有过敏反应吃三天在添加另一种。慢慢添加些粥,烂面条,蒸鸡蛋
不建议您在4个月的时候给宝宝加辅食,宝宝一般在6个月后可以加辅食
你好!从医学的方面要6个月才可以添加米粉的,四个多月也可以吃,但是要从小到多慢慢喂。
六个月可以给孩子添加米粉,母乳不足主要让孩子多吸,没次吃空一边
宝宝从四到六个月可以开始添加米糊了。由少到多,由希到稠来添加,之后才添加蔬菜和肉泥。
可以添加辅食,添加辅食的时间是,6个月,但是,因为奶水不足吗你可以现在就可以慢慢给宝宝添加,米粉鸡蛋羹鸡蛋米饭都可以的.
你好,宝宝四个月了如果母乳不足可以添加辅食的,不过辅食最好不要加盐等调料去
四个月以上的宝宝就可以开始添加辅食了,添加辅食初期可以让孩子吃含铁量比较高的米粉。
你好,四个多月还是不可以添加的,要等到六个月才可以给他添加米粉的。你如果添加的话添加一点点好了,先看他的反应的。
纯母乳四个月就可以开始添加辅食了,例如米粉,蛋黄等,蛋黄少量添加一个星期后再也添加其它的
宝宝一般六个月左右开始添加辅食,奶水不足,可以搭配奶粉,辅食由米粉,蛋黄,果泥开始。
给宝宝添加米粉最好是六个月以后。如果母乳不足,让妈给孩子添加一些配方奶粉吧。
母乳喂养的小宝宝最好是五六个月以后再添加,太早了,孩子肠胃比较弱,会引起拉肚子。
一般宝宝是六个月左右开始添加辅食,四个月有点早,可以给宝宝喝些配方奶粉。
对于宝宝来说,最理想的食物就是母乳喂养,四个月的时候可以添加副食米粉了