产后恢复子宫的姿势是怎样的?产后怎样帮助子宫恢复?

其他答案
产后可以多喝一些鸡汤,鸽子汤有助于身体的恢复。再就是可以多做一下产后恢复操。
产后如果子宫恢复好,就很快来例假的,产后母乳喂养,对恢复子宫很有好处。
产后恶露排不净,子宫难以恢复,可以测躺,家里长辈都说侧躺好的快些,
想要产后子宫恢复比较好一些,这个一定要及早的下床走动,排除恶露。适当的做一些产后操。