产妇产褥期护理需要注意什么?我是顺产的了,月子里要注意什么的呢?

其他答案
顺产的产妇月子里面一定要注意多卧床休息一下,饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物,喝一点红枣莲子粥,来帮助补充身体。
是顺产的,我觉得可能是你恢复应该还是会比较快一点的,然后你自己的话最起码应该还是能够注意你的这个**的清洁度,而且你最好也是能够讲究科学,坐月子的,你都是能够就是正常的洗头洗澡刷牙,多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜吧,都要注意休息和保证有一个良好的这个睡眠质量的。