产后恢复多少钱的啊?生过宝宝有几天了的。

其他答案
我们所说的产后恢复这个钱的话挺贵的,一般做一下盆底肌修复两三千块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
我那个时候就没有故意去做产后修复之类的什么,反正的话都是在家里,自己好好的调养身体。
如果在家里面坐月子的话,当然是最好让家人照顾你,多喝一些有营养的东西,注意休息。
至少也得需要两三千块钱的样子,基本产后的恢复就是做一些盆底肌之类的,或者是做一些发汗