金领冠配方奶粉好不好的呢?去超市看了一下感觉价位还行质量怎么样的呀?

其他答案
你所说的这一款奶粉是质量很不错的一款奶粉,值得试一试的金领冠奶粉的话可以尝试哦。奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
配方奶粉,应该都是根据宝宝所需要的营养配方做出来的,一般都是没有什么质量问题的。
还可以吧,我们家宝贝有喝过一罐,但是就是有一点上火,不过每个宝宝体质有所不同。