产妇下奶吃什么?吃什么食物下奶快呢?

其他答案
可以吃一点,尤其对花生鲫鱼汤,排骨汤都是下奶的,让宝宝多吸一下,刺激乳房,奶水是越吸越多的,
想要下来可以多喝一些木瓜鲫鱼汤。平时可以喝一些猪脚炖汤,催奶效果也挺不错。
产妇的话一般可以多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,还有母鸡汤,这个都是属于下奶的
产妇下奶,可以多喝鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,鸽子汤等下奶汤。然后用热毛巾敷在胸部,可以促进血液循环。也是可以促进乳汁分泌的。