宝宝睡觉吃奶好吗?如何能帮宝宝戒掉夜奶?

其他答案
你家孩子多,给宝宝加辅食以后再给宝宝选择断夜奶吧,加辅食以后,你可以,晚上那一段辅食给她多吃一点,然后晚上起来喝奶的时候就抱着起来哄一下就好了,
宝宝在一岁以前睡觉的时候都会吃奶。这是正常的,因为孩子在成长需要补充一些能量。等孩子满了一岁以后就可以慢慢的戒掉。
首先要确定宝宝现在多大,断掉夜奶的话,最起码是要在十个月左右的时候,等断了夜奶之后,宝宝可以睡整夜觉。
宝宝睡觉吃奶是不好的。不光会容易导致宝宝口腔内滋生细菌,而且很容易会被呛到。帮宝宝戒掉夜奶是需要家长循序渐进的