原装进口有机奶粉有哪些?

其他答案
有机奶粉的话,你可以看一下那个喜安智有机奶粉,这款奶粉的价格比较实惠一点。
对,原装进口的奶粉是新西兰的美素佳儿也是可以的呀,你可以买一个宝宝喜欢喝的就行了,未必就说原装进口的就是最好的
当然说原装进口奶粉的话,比较推荐的是合生元。合生元超级金装SN-2位软脂酸比例高达50%,更加亲和人体。采用创新SN-2PLUSTM脂肪优化技术,SN-2亲和结构脂含量达新高度,营养更易被宝宝充分吸收。WPC浓缩乳清蛋白,乳清蛋白含量高达80%,更好被婴幼儿吸收利用。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
这个太多了,丹麦的arla就是原装进口的啊,奶源很优质,配方是有机的,环境也很好,营养也跟得上,重点是我家孩子很喜欢喝。
你可以选择,合生元这款奶粉就很不错的,她是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于法国诺曼底的奶源。