宝宝上火便秘吃什么好?吃什么可以缓解啊?

其他答案
宝宝上火便秘的话,可以给宝宝吃一点火龙果啊,或者香蕉吃一点。
宝宝可以适当的喝些蜂蜜,或是下火茶,平时给孩子的饮食要清淡多吃些青菜和水果,要多喝些水才可以的。
你好,宝宝上火便秘的话,你可以给他吃点益生菌调理下肠胃,平时一定要多给他喝点白开水。
因为现在这种天气相对来说的话,可能就是会比较干燥,然后就是比较容易导致孩子有出现一些上火,你最好也是能够给他饮食,相对来说清淡一点,然后呢,可以尝试多喝一些温开水,可以尝试多喝一些牛奶酸奶都是很不错的。