宝宝吃什么奶粉比较好?哪种奶粉更有营养呢?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉一定要选择口碑比较好的名牌产品个人觉得国产飞鹤奶粉很不错的,是专门为中国宝宝体质研发的奶粉,也可以选择一些进口的奶粉,不过不管给孩子选择奶粉么,奶粉一定要去正规的商家购买才可以确保产品的质量。
你好,可以给宝宝选择羊奶粉,羊奶粉这个好吸收,不容易上火。挺不错的
可以给宝宝选择合生元奶粉,飞鹤奶粉,爱他美奶粉,这些都挺不错的,而且营养很丰富,喝了不上火不便秘。
你好,可以给宝宝喝飞鹤的奶粉和圣元奶粉,这两个牌子的奶粉都很好。
如果是选择国产奶粉的话,可以选择君乐宝或者是飞鹤如果是进口的话,可以选择德国的爱他美