两岁宝宝老是干咳嗽,听上去没什么痰,这个问题该怎么办?

其他答案
那你到时候可以给孩子吃一些小儿止咳糖浆,这样的话应该是可以缓解孩子咳嗽的。
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助宝宝滋润一下喉咙,宝宝会比较舒服一点。饮食方面注意清淡一点,避免吃油炸的食物。
宝宝如果经常干咳不舒服的话,那肯定是要给孩子喝点冰糖雪梨,然后也是需要多喝白开水。
两岁的宝宝干咳嗽的话,这种情况一般可以给宝宝多喝一些润喉润肺的,比如说冰糖炖雪梨。
这种情况下,是不是宝宝平时喝的水比较少,还是太贪玩了呀,可以给孩子多喝点水。
干咳也是上呼吸道感染,看一下喉咙的红。最好带宝宝去给医生看看比较好