3岁小孩可以穿凉鞋吗?宝宝凉鞋有哪些推荐呢?

其他答案
三岁的小孩子肯定是可以穿凉鞋的,你可以选择江博士,这个品牌的话还是挺不错的。
天气比较热呀,三岁多的孩子当然可以穿凉鞋了,但是有的可以给孩子选择护脚的,这样子的话不容易踢到脚。
三岁的小孩当然是可以穿凉鞋,最好是选择包头凉鞋可以更好的保护到宝宝的脚趾头。
三岁的孩子在夏天肯定可以穿凉鞋的,孩子在一周岁以后就可以穿凉鞋了。因为夏季天气热给宝宝穿凉鞋透气舒服的!
你好,这个当然是可以穿的呀,夏天那么热,大多数的宝宝都是有穿凉鞋的。