乳腺增生不能吃什么

补充描述:可以吃豆腐吗,还有西瓜水果之类的,有什么要注意的

其他答案
你好,乳腺增生的话就可以饮食上要注意不要吃辛辣刺激性的食物,还要不要经常生气。
避免食用辛辣刺激的食物,包括寒凉冷饮,夏天少食凉性食物,多吃坚果适当食用豆制品对恢复有好吃,还可结合外用方式调理的华氏妇方贴不错,注意按方式使用
你好,乳腺增生,不能吃豆腐,就是豆类的食物,要少吃一点,然后要放开心情,情绪波动不要太大!