急性乳腺炎怎么处理?已经发烧了,都不敢给宝宝喝奶,要怎么治疗?

其他答案
那这种情况下的话,你可以自己多用手按摩一下,这个应该是可以把它给解散的。
如果是发低烧,应该是和你继续给宝宝喝奶的,如果是发高烧,就要到医院打一下吊针,退烧之后再给宝宝喝奶。
那就目前这种情况来说的话可能是需要在医生指导下确诊以后来进行输液的,就你目前这种状态来讲的话,肯定是没有必要再继续哺乳的,否则的话可能会加重,你出现这种情况,有什么问题的话,还是及早的进行处理,注意可以尝试热敷的。
那就吃点消炎药。先吃点退烧药,吃完退烧药以后隔两个小时再喂奶。