怀孕两个多月,今天有点出血怎么回事

其他答案
我觉得你这种情况最好是去医院里检查一下,很可能是有一点异常的。
那这种情况就要注意了,一般都考虑是先兆流产的情况,平常要注意多卧床休息。
怀孕期间出现见红的现象,就要马上去医院,让医生给你检查,看看是什么原因引起来的,一定要多注意休息,按时吃保胎药,
那这个应该是由于不稳定,所以说就是应该是孕酮太低,你可以让医生给你开一点保胎的。
亲所说的这种情况考虑是先兆流产,应卧床保胎,如果情况严重,并伴随着腹痛因上医院打黄体酮针进行保胎,注意休息。
怀孕两个多月有点出血的话,这种情况一般考虑是先兆流产迹象,建议最好去医院看一下保胎治疗。
有可能是先兆流产的原因导致的,但是也有可能是激素撤退性出血吧,比如说你有没有吃过什么药物。
怀孕四个多月以后的话应该算是比较稳定的时候,这个阶段的话应该是不会再出现这样的情况的,你自己的话应该也是能够先去医院做个B超,关注一下这个到底是什么情况,所以才出现这样的问题,有没有必要来进行保胎处理?