合生元奶粉好不好?合生元奶粉含有益生菌成分吗?

其他答案
合生元奶粉还是很不错的,它里面是含有益生菌,可以调理宝宝肠道菌群平衡,提高宝宝消化的能力的
合生元奶粉挺好的亲和均匀配方,宝宝喝了不上火。合生元奶粉含都有益生元成分...
买合生元这款配方奶粉,就是看中它是比较干净的
所以我觉得合生元里面有益生菌的成分比较多
合生元奶粉很不错,里面有益生菌的!
你好,合生元奶粉是挺好的,溶解度特别好,真的是入水即溶,而且奶粉的配方里面添加的有益生元成分,有助于宝宝肠胃健康。
你好,合生元奶粉有好几个系列的,有含有益生菌成分的,也有不含有的。