b超40天能看到胎芽吗?怀孕多少天会有胎芽?

其他答案
怀孕40多天,时间有点短,容易检查,不出胎芽,最少得等60天以后到医院做B超,能够检查出胎心胎芽发育情况。
现在可能看不到胎芽,因为每个人的受孕时间不一样,最好还是在怀孕56天的时候去做B超检查。
建议还是50天左右再去做B超检查比较好一点,因为如果你太早去做的,没有看到胎心的话,会影响心情的。
一般是等到怀孕七周走的时候就可以用B超检测的胎儿的胎心胎芽了,但是如果受精卵着床比较晚,也有可能检测不到,可以再过几天检查
b超40天的时候有的着床早的有可能是可以看到胎芽的,但还有的一般在45天和50天的样子才看的到!
正常情况下在怀孕7到8周左右是可以看到胎心胎芽的,如果受孕时间晚的话可以推迟一周再检查的。一般在这个时候都是可以有胎芽的!