七个月宝宝补锌吃什么?孩子头发很黄,是缺锌的表现。

其他答案
那你最好是通过药剂给孩子补锌。这样补锌的效果的话可能要稍微好一点的。
本来说七个月的小宝宝出现了,缺锌可以使用布星。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。味精的主要成分是谷氨酸钠,它和血液中的锌含量相互结合,会从尿液中排出所以我们所说的在此期间,味精之类都不能吃。
你好,如果宝宝缺锌的话,平时可以给宝宝喝一些补锌的口服液就好了,补得快一点。
孩子缺锌可以每天让孩子吃一些苹果泥,因为苹果是补锌之王,而且含有丰富的维生素。
孩子头发很黄,就是缺锌的表现,可以让孩子吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液。