是几个月后的秋天坐月子,那时适合穿什么衣服?

其他答案
这个时候的话要比较凉快一点。所以说最好是穿长袖长裤子,不要受风感冒了。
我们所说的月子期间的话,购买纯棉的衣服就好了。我们所说的在此期间养成良好的习惯,坐月子期间的话确实是需要避免受风寒因素影响。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
秋天坐月子适合穿长袖长裤,准备月子鞋也要准备包跟的,这样以后不容易脚疼。
秋天坐月子的话,最好是选择薄一点的,长衣长裤,选择纯棉的,容易吸汗。
坐月子的期间,无论是大人还是小孩,都要穿长袖长裤的,看你的天气,到时候是多冷了就买厚一点