宝宝上幼儿园了,这几天宝宝的情绪都不太好,如何解决小班入园焦虑呢?

其他答案
那你到时候可以多陪伴一下孩子这样小孩子适应了以后的话就比较容易接受了。
孩子刚开始上幼儿园,可能他都是有这个阶段的,一定要多给孩子讲一些幼儿园里吸引的地方,然后也可以在幼儿园里陪她一会儿。
属于正常的呀,刚开始上幼儿园,那头几天肯定就会闹情绪,不太接受的要多一点鼓励她,慢慢接受就好了。每个宝宝都要经历上幼儿园,成长融入社会的阶段,因为环境人物的变化大多数宝宝都会哭闹有段不适应期。
上幼儿园的时候情绪不是很好,这个不要紧的,一般来说在此期间要养成良好的饮食习惯,饮食规律。