婴儿dha什么时候吃最好?宝宝什么时候补充鱼肝油?

其他答案
小孩子基本上出生有15天左右的时候就可以开始给她补充伊可新鱼肝油了。
一般来说,这时候的话可以使用童年时光,小金豆,我们所说的什么时候补充鱼肝油比较好,应该就是,还得14天以后。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝一般可以在三四个月的时候补充dha,这个也是有助于脑部发育的,而且宝宝平时的话还需要多晒太阳
维生素AD,也就是俗称的鱼肝油,应该从出生第二天就开始补充;补充DHA的黄金期是0-6岁,具体何时开始补充视孩子接受能力而定。AD和DHA是两种不同的物质,AD是补充维生素AD,促进钙吸收;DHA是促进脑部发育的。
这个基本上宝宝半周岁左右,其实就可以补充的,每天补充一片,促进宝宝的一个大脑发育
可能小婴儿补充的效果会不太好呢,等他大一点再补充也可以的。鱼肝油出生了,一个月后就开始补充。