夏天坐月子穿什么衣服合适?要透气又吸汗的,能给点推荐吗?

其他答案
在夏天的时候,可以穿纯棉衣服比较好,这样会比较透气,而且很吸汗,也很舒服。
夏天坐月子也是需要穿长袖长裤,但是可以选择薄一点的面料,这样透气性比较好一些
在夏天坐月子选择舒适,纯棉的短袖就可以啦,千万不能穿长袖这样起湿疹挺不好的。
夏天坐月子你可以穿纯棉的长衣长袖呀,房间里开空调就可以了,穿那种月子服哺乳衣