宝贝缺锌吃什么补锌好,可以推介几个好的品牌吗?

其他答案
我觉得现在是夏天,不要随意的给宝贝补办一定要去测量了,微量元素再针对性的补充。
宝贝补锌可以试一下,首都儿研所的葡萄糖酸锌口服液,这个补锌效果是非常棒的。
可以给宝宝喝一些葡萄糖酸锌口服液的哟,我家宝宝当初喝的是三精的哟,效果还是很好的哟。
宝宝如果缺锌的话可以给他吃三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个效果还不错的同时也要给他多吃点苹果,香蕉一类的。
赖氨酸锌或者是葡萄糖酸锌口服液,都是不错的补锌产品,然后平时的时候可以多吃一些补锌的食物。
宝宝缺锌可以喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个牌子的吸收挺不错。