孕晚期的时候总感觉下腹针扎样疼,是不是阵痛?

其他答案
自己多观察吧,如果这个疼痛越来越厉害,而且开始是间隔性的话,有可能就是开始发动了。
你好,阵痛,主要就在一个镇子里,就是一阵一阵的,比如说半个小时疼一次,五分钟疼一次的。等到五分钟疼一次就直接去医院了。
如果发现阵痛,3到5分钟一次的话,一定要选择去医院检查,随时都会有分娩的可能。
那这个首先可以考虑,是不是因为宝宝在不断增大,或者是入盆的关系,所以呢?有表现出这种情况的话也算是挺正常的,而且你最起码也是能够定期的去医院做产检,然后关注一下你的这个预产期,如果真的有什么情况的话,赶紧先去医院做个胎心监护。
女性怀孕到了晕,晚期的时候,下腹总是真要疼痛,如果差价没有问题的话,那应该是胎儿牵扯引起的。