孩子教育问题总结都有哪些方面的呢?

其他答案
孩子的教育问题是一项非常重要,能说从小就要给他培养一个独立能力和学习能力,培养宝宝自理能力。
要平常多和宝宝沟通和宝宝讲一些有教育意义的故事,让宝宝养成爱卫生按时休息不能说谎的好习惯。
我觉得家这个孩子教育的话跟这个家庭教育是密不可分的,而且跟他生长的环境啊,或者是父母的一些行为举止的话,都是有很大的影响的,然后自己平时的话当然也是能够注重培养的,有什么问题也是能够跟孩子好好的沟通,也没有必要说打骂孩子的。