还没满月的新生儿,肚子涨气怎么办

其他答案
是消化不良引起了胀气,建议你平时可以给宝宝喝点七星茶来帮助宝宝消化,特别是妈咪爱更有效。
小孩子肚子胀气的话,可以选择顺序,做按摩也可以给可以选择添加一些益生菌调理一下的。
还没有满月的小婴儿出现了,肚子胀气,是属于消化不好。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。我们所说的肚子胀气也可以使用益生菌调节。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
还没满月的小宝宝肚子胀气,这种情况很可能属于是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点药物。