5岁宝宝便秘怎么办?吃什么可以缓解便秘?

其他答案
宝宝便秘的话可以吃点火龙果或者是香蕉的,都是具有润肠通便的功效,还可以给宝宝按摩肚子的。
五岁宝宝便秘的话,你可以给他多喝一点水。要多吃降火润肠通便的食物
可以蒸苹果水喝,也可以多吃些,就是水果蔬菜,多喝温开水,不要吃热气的食物的。
宝宝出现便秘也可以给他吃些,冰糖雪梨汤,或者吃点火龙果,这些食物都是非常有效果的。
可以多吃点火龙果,苹果雪梨之类的,这些都是凉的,有助于缓解便秘的,注意不要让宝宝吃上火的东西。
那是因为最近天气相对来说比较干燥,可能就是会比较容易导致孩子出现这样的一个情况,你自己的话应该是可以每天给他喝点这个蜂蜜水,多吃点新鲜的水果蔬菜,比较油腻的,这样这些东西的话可能也是没有必要说长时间地给他进行接触。