哺乳期吃什么水果回奶的呢?日常上该如何饮食不会回奶的?

其他答案
一般情况下,我觉得在哺乳期的时候是不要吃那些容易上火,或者是那些太甜的水果,比如荔枝之类的。
哺乳期间的话,这个最好还是选择多喝一些下奶的汤水的,多吃一些有营养的食物。
哺乳期间要注意不可以吃生冷的食物,还有注意不要吃韭菜和麦芽的,都是容易引起回奶的食物。
一般来说,大部分水果都不会引起回奶的,一定要多注意饮食,不要喝大麦茶。