一般6个月宝宝长牙顺序是怎样的?是先长门牙还是侧牙?

其他答案
先整下面两颗牙齿,然后就是长上面的两颗牙齿,每个宝宝发育情况不一样,有的宝宝顺序都会打乱。
宝宝长牙的话一般是先长门牙的,当然每个宝宝的长牙顺序也可能会不太一样的,也有宝宝先长大牙的。
有的孩子是先长下面的,有的孩子是先长上面的,每个宝宝长牙顺序可能也不太一样。
孩子长牙一般都是两个两个一起长的,最开始是长门牙,后面才两侧