隔代教育真的影响不好,有没有关于隔代教育对孩子的影响论文呢?

其他答案
肯定了呀,他代沟很厉害,不像我们接受能力强,他们那时候的接受能力不太好,我觉得我们如果,变成他们那个岁数的时候,我觉得不会有,像他们这种情况,代沟特别大,
如果自己的父母比较年轻的话,然后他们的文化程度比较高的话,是可以让父母进行教育的,但最好是自己教育
你好,隔代教育确实有一些弊端,所以如果可以的话,最好还是父母自己教育孩子,因为孩子的成长也是离不开父母的陪伴的。
现在一般老年人带孩子都是非常溺爱的,而且孩子的性格和习惯在三岁之前都是注定的。老年人带的孩子都是非常霸道而且不讲道理的以后会很不好管教的!