3岁宝宝舌头上有白苔这怎么办才好呢?

其他答案
这个应该是属于消化不良,你到时候可以给小孩子吃益生菌调理肠胃的。
平时刷不刷牙齿,要刷牙齿的时候给他刷一下,然后给他吃一点益生菌,调理一下,这几天饮食就注意清淡一点。
3岁宝宝舌头有白苔首先需要饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜,吃点水果防止上火便秘。其次需要买牙膏牙刷让宝宝自己刷牙清理口腔舌头异物。
三岁的宝宝舌头上面有白舌苔,应该是因为上火引起的吧。你可以给他多喝一点水,给他吃清淡容易消化的食物。
宝宝是不是有食火呢?可以让宝宝多吃些水果蔬菜多喝水,慢慢的应该会下去
这种情况的话是属于上火的原因造成的,还有平时应该要多加注意,给孩子进行口腔的清洁哦。
你们家宝贝有点上火了,可以用纱布蘸点水,轻轻的把舌苔白擦掉,然后给他煮一点,葡萄糖水喝。
你自己应该也是能够关注一下孩子,是不是有出现一些所谓的肠胃问题了,平时饮食的话最好也是能够给他清淡一点,尤其你自己的话,应该也是能够关注一下这个肠胃健康吧,然后呢,自己可以尝试考虑给它吃点药物来进行调整的。