宝宝几个月用吸管奶瓶呢?什么吸管奶瓶比较好?

其他答案
我觉得到了宝宝七八个月以后,就可以给孩子选择用吸管奶瓶了,这样比较合适。
小孩子差不多有十个月的时候就可以给她使用这种吸管奶瓶呢。而且可以锻炼一下他的吞咽能力
你好,一般孩子六个月以后就可以慢慢让他使用学饮杯,再过渡到吸管奶瓶到,这个对口腔发育会比较好一点。
一般宝宝六个月以后就可以用吸管奶瓶了,一般,大多数的宝宝都是在一觉睡醒以后用
宝宝一般五个月之后用吸管奶瓶比较好,吸管奶瓶比较省力,宝宝太小的时候用会容易呛奶
如果宝宝在用吸管奶瓶的话,最好还是选择在宝宝一岁以后才是比较好一些的,可以选择贝亲的。
大概半岁以后吧,很难吸上来的,如果孩子吸不上就算了,我大宝是吸不上来的
大概可以等到宝宝八个月以上,就可以开始考虑,让宝宝学习使用吸管杯喝奶了,可以给宝宝选择贝亲这个品牌哟。