1岁婴儿奶粉用量标准大概是多少啊?

其他答案
宝宝吃奶粉的话,一岁的孩子,他这个阶段会吃辅食,吃奶粉的量不会特别的多,但是吃奶粉的孩子还是要多喝水。
这个时候小孩子基本上要吃240ml到280ml左右的奶量了。可以慢慢的给他添加的。
一般来说,一岁的小孩子喝奶粉数量是属于正常就可以。下那么大的孩子,每天300到500毫升的奶业。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。所以冲泡奶粉的温度的都是有要求。
这个阶段的宝宝每天大概可以喝400毫升左右的奶,其他时间还是需要给宝宝添加一下辅食。