剖腹产后排便怕痛是怎么了?出现严重便秘的情况,如何缓解好一些呢?

其他答案
根据你描述的情况。是生完宝宝身体比较虚弱造成的,如果便秘可以喝点蜂蜜水来缓解。
剖腹产过后的话,那你肯定是要注意饮食,如果是吃了太多上火的东西,那当然会引起便秘,排便就比较困难,所以在月子期间也是要吃点水果。
多吃蔬菜水果,想火龙果香蕉,和酸奶可以缓解便秘的,严重就淘宝上买在周十五蜂蜜胶试试,赛屁股的很管用。
啊,有便便的迹象就要排出来哦,怕痛也要忍着,不然很容易造成便秘的亲
宝妈是属于产后便秘吧,可以吃蒸熟的香蕉,有助于排便,熟的红薯也通便作用,平时多喝水