要给宝宝添加奶粉,增强内在抵抗力,选择哪个好?宝妈们有好的推荐码?

其他答案
现在给宝宝添加奶粉的话,可以选择美国进口的爱思贝奶粉,这个是有机奶粉,比较接近母乳。
想给宝宝增强抵抗力的话,可以选择合生元奶粉,这款奶粉含有益生菌成分,而且可以让宝宝喝了不上火不便秘。
其实我觉得对于孩子喝奶粉的话,你主要是看看孩子喜不喜欢喝先看几款奶粉?你喜欢的,然后买一些试用装试试
你可以给他选择合生元奶粉,这个很接近母乳的,宝宝容易消化吸收,而且不上火。是法国原装进口的。
你好,给宝宝增强抵抗力的话,我推荐你喝美赞臣蓝臻。这个是乳铁蛋白含量很高的奶粉,它可以提高宝宝的免疫力。
你可以试试那种含有乳铁蛋白的食物哦。这个应该是可以帮助孩子增强抵抗力的哦
你可以选择大一点的牌子,一般大一点的牌子给宝宝喝的,抵抗力应该是会比较好一些。
宝妈你好,母乳中富含多种营养成分,能帮助宝宝建立自身防御屏障,提高抵抗力,所以建议坚持母乳喂养哦。如果实在没办法的话,那可以试试皇家美素佳儿奶粉,这个奶粉的成分接近母乳,乳铁蛋白含量最高,宝宝吸收了之后身体更棒,也能减少生病。
可以选择雅培奶粉,因为它制作过程中没有任何添加剂,含有更丰富的营养。
合生元奶粉就不错,口味接近母乳,宝宝吃了不上火不便秘,容易消化和吸收。
可以给孩子选择羊奶粉,羊奶粉是比较贴近母乳而且容易孩子容易吸收,
给宝宝添加奶粉,增强内在的抵抗力怎么在奶粉成分里一定要含有乳铁蛋白?还有益生菌成分能够有效的提高宝宝抵抗力。奶粉方面个人推荐合生元,雅培,美赞臣蓝臻都是不错的,奶粉。
可以给孩子选择合生元的奶粉,也挺不错的。其实现在国产的奶粉不比国外的奶粉差
给宝宝添加奶粉的话,一般建议可以选择合生元的奶粉,可以提高宝宝的抵抗力